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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
POLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CLAUDIO A. POLICASTRO, USP; ANDRE C. P. L. F. CARVALHO, USP; ALEXANDRE C. B. DELBEM, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; E. MINATTI, CNPDIA (bolsista); E. J. FERREIRA, CNPDIA (bolsista); CARLOS E. BORATO, CNPDIA (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
A Hybrid case based reasoning approach for wine classification. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 7., 2007, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UERJ: ISDA, 2007. |
Páginas: |
p. 395-400. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is an increasing concern with the quality ofbeverage products, like water, milk, wine and coffee. Forwine, in particular, the evaluation is usually performedby human tasters, which may require a long time fortheir training. Moreover, the use of human tasters usu-ally presents high financial and health costs and has astrong subjective component.The quality control of bevera |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Case Based Reasoning; Classificação; Inteligência artificial; Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195976/1/HYBRID.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, A. P. de; MEDEIROS, A. C. de S.; ABREU, D. C. A. de. |
Afiliação: |
Azevedo, estagiária, Abreu bolsista e Medeiros pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Influência do substrato e da temperatura na germinação de sementes de peroba rosa (Aspidosperma polyneuron), Apocynaceae. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 029R. |
Descrição Física: |
1 Cd-Rom. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. |
Thesagro: |
Aspidosperma Polyneuron; Germinação; Peroba Rosa; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100812/1/2003-RAC-InfluenciaSubstrato.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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