Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  POLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  CLAUDIO A. POLICASTRO, USP; ANDRE C. P. L. F. CARVALHO, USP; ALEXANDRE C. B. DELBEM, USP; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; E. MINATTI, CNPDIA (bolsista); E. J. FERREIRA, CNPDIA (bolsista); CARLOS E. BORATO, CNPDIA (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  A Hybrid case based reasoning approach for wine classification.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 7., 2007, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UERJ: ISDA, 2007.
Páginas:  p. 395-400.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There is an increasing concern with the quality ofbeverage products, like water, milk, wine and coffee. Forwine, in particular, the evaluation is usually performedby human tasters, which may require a long time fortheir training. Moreover, the use of human tasters usu-ally presents high financial and health costs and has astrong subjective component.The quality control of bevera
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Case Based Reasoning; Classificação; Inteligência artificial; Língua eletrônica.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195976/1/HYBRID.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9510 - 1UPCAA - DDSP00272SP00272
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/03/2004
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, A. P. de; MEDEIROS, A. C. de S.; ABREU, D. C. A. de.
Afiliação:  Azevedo, estagiária, Abreu bolsista e Medeiros pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Influência do substrato e da temperatura na germinação de sementes de peroba rosa (Aspidosperma polyneuron), Apocynaceae.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 029R.
Descrição Física:  1 Cd-Rom.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 86).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.
Thesagro:  Aspidosperma Polyneuron; Germinação; Peroba Rosa; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100812/1/2003-RAC-InfluenciaSubstrato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF34001 - 1UMTRA - CDCD0091
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional